我校组织开展第十届大学生创新大赛重点项目交流活动

作者: 时间:2024-04-08

新闻网讯(文/陈明超 图/熊超)我校第十届中国国际大学生创新大赛备赛如火如荼地进行,为了进一步提高参赛项目的质量,4月7日下午,学校特别邀请了中国国际大学生创新大赛和其他多项创新创业大赛专家委员会委员,国赛评委,评审组长周洛宏先生在行政楼402会议室为重点项目进行指导。周洛宏先生以其深厚的投资背景和项目评审经验,为我校师生提供了宝贵的指导建议,助力我校在创新大赛中取得更好的成绩。指导交流会由校党委委员、组织部长李辉主持。

周洛宏先生与参赛团队进行了面对面的交流,详细了解了各个项目的进展情况、遇到的问题以及未来的发展规划。他针对每个项目的具体情况,提出了切实可行的指导意见。他强调了项目创新性和论述角度的重要性;普及了各个赛道的得分点,从而合理选择参赛赛道;鼓励团队成员敢于尝试新的思路和方法,同时也要注重项目的实际应用价值。

副校长胡昌龙作为项目指导老师之一,对整个参赛团队提出了具体要求,希望项目团队认真领会和学习,指导老师和参赛学生共同努力,进一步理顺项目逻辑,注重实效,全力备赛。

副校长郑强在衷心感谢周洛宏先生精心指导的同时强调:从此时此刻起,项目团队要全面跟进,无论是校领导还是指导老师亦或是参赛学生,以问题为导向,抓紧修改,科学合理地安排项目进程,让我校的参赛项目更加成熟和完善,团队之间要建立良好的沟通机制,共同解决问题,推动项目的发展。

责任编辑:陶亿