“问道”职业生涯咨询室咨询师简介

姓名:林辉山

简介:创新创业学院院长,副教授,国家级创新创业大赛评委,湖北省青年创新创业导师,SYB创业讲师。近几年指导的项目在国家级创新创业大赛中荣获银奖3项,铜奖4项,省级以上奖项15项,2021年荣获十堰市“五·一”劳动奖章。

咨询方向:创业指导(双创大赛、风险诊断等)。

预约电话:8126006

姓名:徐 瑛

简介:心理健康教育中心(素质拓展中心)主任、副教授、国家高级职业指导师、国家级心理咨询师 箱庭咨询师、表达性艺术治疗、催眠取得国际认证。十堰市优秀社会工作者,参与2008汶川地震心理辅导工作,十堰多家单位特聘心理辅导讲师。

咨询方向:心理调适、人际关系等。

姓名:陈明超

简介:副教授,GCDF(全球职业规划师)、国家高级职业指导师、心理咨询师、创业指导师、生涯规划师。长期从事生涯系列课程教学和大赛指导工作,指导学生参加各级各类大赛多次获奖。

咨询方向:生涯发展、就业指导。

姓名:刘 勇

简介:副教授,创业教练,长期从事《职业生涯规划》、《就业指导与创业教育》课程教学和大赛指导工作,指导学生参加各级各类大赛多次获奖。

咨询方向:就业指导、创业指导(创业扶持奖金申报)。

姓名:王 静

简介:讲师,创业教练,生涯规划与就业指导教研室主任,长期从事《职业生涯规划》、《就业指导与创业教育》教学和大赛指导工作,指导学生参加各级各类大赛多次获奖。

咨询方向:生涯发展、就业指导。

姓名:李景菊

简介:副教授,研修中科院心理资本培养与开发专业,国家二级心理咨询师、职业指导师、国际催眠师、绘画心理分析师,接受过绘画、沙盘、OH卡等技术培训,长期从事心理健康教育工作。

咨询方向:生涯发展、心理调适等。

预约电话:8126756

姓名:袁 丽

简介:华中师范大学汉语言文字学硕士研究生毕业,汉江师范学院文学院副教授,写作教研室主任,基础写作省级一流课程负责人。指导学生多次获得大学生创新创业大赛国家级,省级奖项。

咨询方向:考公、教师生涯指导等。

姓名:曲鹞奇

简介:国家二级心理咨询师、湖北省心理咨询师协会会员、十堰市总工会心理服务专家团成员、《十堰晚报》爱周刊栏目特约撰稿人、《十堰周刊》情感心理栏目特约撰稿人、《十堰广播电台FM92.0》车城夜未央栏目心理分析嘉宾、柏和心理服务中心创办人。

咨询方向:心理调适、人际关系等。

姓名:陈小山

简介:退役陆军中校、国家二级人力资源管理师、战旗集团创始人、致远家庭教育服务中心创始人、家庭教育咨询师、张湾、茅箭区退役军人创业导师、十堰“鸿雁领航”巾帼创业导师、“十堰人才创新创业超市”创业导师、湖北工业职业技术学院创新创业导师、兼职教师。

咨询方向:创业指导、入伍生涯指导等。

姓名:付镇中

简介:退役海军中校,国家二级人力资源管理师、心理健康指导师、全媒体运营师。带领团队参加“军创杯”创业创新大赛,在省市多次获奖。湖北工业职业技术学院创新创业导师、兼职教师。

咨询方向:创业指导、入伍生涯指导等。

姓名:柯春林

简介:招生办公室主任,长期从事高校招生管理、高招志愿咨询及就业指导、生涯规划等工作。

咨询方向:就业指导、生涯规划等。

姓名:周 荣

简介:心理教研室负责人、副教授、国家二级心理咨询师、职业指导师、沙盘分析师、十堰市首批社会工作管理人才,多年从事大学生心理健康教育工作。

咨询方向:就业指导、心理调适等。

姓名:昝鹏
  简介:讲师,GCDF(全球职业规划师),高级电子商务师,高级物流师。长期从事就业指导工作和生涯、就业类课程,指导学生参加各级各类求职大赛多次获奖。
  咨询方向:就业指导、生涯发展
  预约电话:8126016

姓名:王金平

简介:GCDF(全球职业规划师)、BCF(北森职业生涯规划师)、SYB创业培训师、社会工作师。长期从事职业生涯规划、就业指导教学及就业咨询服务等工作。

咨询方向:就业指导、生涯发展
    预约电话:8126168

湖北工业职业技术学院创新创业学院版权所有  鄂ICP备05022609号  鄂公网安备42030202000197号  地址:湖北省十堰市北京中路38号